공지사항

HOME >종무소>공지사항

제목 입춘 <삼재기도> 안내   2012-01-27 (금) 00:00
글쓴이 최고관리자   3,525

불기 2556년, 임진년 입춘(2012.2.4.(토) 음1.13)을 맞이하여 삼재불공(쥐띠, 용띠, 원숭이띠)을 올립니다.
삼재기도를 지극정성하면 재난, 기근, 질병의 소삼재와 수재, 풍재, 화재의 대삼재가 소멸됩니다.
기도에 동참하시어 삼재팔난이 소멸되어 하시는 모든 일, 원만히 이루어지시길 기원합니다.

< 기도입재 : 2012년 2월 2일(음 1.11.) 목요일 오전 10시, 천불전>
< 기도회향 : 2012년 2월 4일(음 1.14.) 토요일 오전 10시, 천불전>
< 동참금 : 30,000원(3일간 축원하오니 미리 접수 바랍니다.)>

< 삼재기도 : 쥐띠, 용띠, 원숭이띠>
- 삼재 : 화재, 수재, 풍재
- 팔난
1. 부모의 병환으로 인한 근심
2. 본인과 처자의 질병으로 인한 근심
3. 형제간의 충돌이나 분쟁과 근심
4. 생각지도 못한 곳에 재물이 나감
5. 도적의 근심
6. 남녀간에 문제가 발생하여 생기는 문제
7. 투쟁 시비 구설
8. 관재구설

*** 문의전화 : 종무소 053-981-7276, 만불전 사무실 053-983-8011 ***

백중(우란분절) 49일 천도기도 
종정 법전 대종사, 임진년 <신년법어>